Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
36 Einträge
Eveline Eveline aus Düsseldorf schrieb am Juni 30, 2024 um 11:36 am
Wir sind gerade von 3 herzlichen Wochen in der wunderschönen Casa Sonnenschein zurück und stimmen den vielen positiven Bewertungen vollstens zu. Das Haus ist toll eingerichtet, super sauber und bestens ausgestattet. Sogar an eine Kühlbox mit Akkus für den Einkauf oder Strand hat Carsten gedacht. Auch Strandsonnenschirme sind vorhanden. Besonders aufmerksam ist auch der vorhandene Fön und ein Kosmetikspiegel. Alles für den Haushalt ist reichlich und in guter Qualität vorhanden. Die Matratzen sind ebenfalls mega bequem. Schicke Badezimmer und ein toller Aussenbereich mit großem Pool und schönen Gartenmöbeln runden das Wohlfühlpaket ab. Wir hatten sogar das Glück eigene Bananen und Grapefruit ernten zu können. Carsten ist super nett, hilfsbereit und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Die 3 nahen Buchten sind toll und in der Cala Romantica und der Cala Mendia sind die Restaurants sehr zu empfehlen. Vielen Dank für alles Carsten.
jens jens aus München schrieb am Juni 4, 2024 um 3:37 pm
Ende Mai dieses Jahres verbrachten wir neun Nächte in der Casa Sonnenschein bei Carsten Heinrichs. Wir waren vier erwachsene Personen und konnten zwei der drei vorhandenen Schlafzimmer und zwei Bäder nutzen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Ausstattung der geräumigen Ferienwohnung und dem sehr schönen Außenbereich mit Pool, Grillecke und zwei Terrassen. Alles war sauber, gepflegt und ordentlich, einfach zum Wohlfühlen. Carsten war sehr hilfsbereit und hat uns viele gute Tipps zur Umgebung gegeben. Auch der Kontakt im Vorfeld war immer freundlich. Rundum ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder und können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen 🙂
Sandra Sandra aus Oberhausen schrieb am Oktober 15, 2023 um 10:01 am
Wir waren 12 Tage in den Herbstferien dort (4 Personen – 2 Erw. / 2 Teenager) und rundum zufrieden. Tolles gepflegtes Haus mit guter Ausstattung. Großer Kühlschrank, großes Eisfach, Grill, Waschmaschine und Trockner, ausreichend Gläser und Besteck, 2 Badezimmer und 3 Schlafzimmer, so dass man sich mit nichts einschränken muss. Die beiden Terrassen sind super, so dass man immer Schatten und Sonne haben kann. Der abends beleuchtete Pool ist toll. Der Vermieter steht mit Rat und Tat zur Seite und kümmert sich um das Wohl und die Zufriedenheit aller Gäste. Die Möglichkeit Handtücher für Pool und Strand zu mieten ist perfekt. Die drei nahe gelegenen Buchten sind sehr schön und jede für sich hat ihren eigenen Charme. Eine gute Ausgangslage für Erkundungen der Insel. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub (auch Dank des Wetters) und das Haus eine sehr gute Entscheidung.
Christiane Christiane aus Dortmund schrieb am Oktober 4, 2023 um 4:22 pm
Wir waren bereits das 2.Mal in diesem wunderschönen Ferienhaus. Es ist alles da was man braucht. Der Pool ist super. Carsten Heinrichs ist ein super netter, stets hilfsbereiter Vermieter. Das Gesamtpaket stimmt einfach, besser kann es nicht sein.
Elmar und Steffi Elmar und Steffi aus Boppard schrieb am September 23, 2023 um 2:13 pm
Wir waren begeistert vom Haus, vom Pool und vom Vermieter. Im Haus ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Super sauber und liebevoll eingerichtet. Wir vergeben 5 Sterne und freuen uns auf das nächste Mal.
Administrator-Antwort von: Katerpaul0
vielen lieben Dank
Gerhard Gerhard aus Neckarstadt schrieb am August 17, 2023 um 11:33 am
Sehr schöne Finca mit Pool. Dieses Haus ist sehr sauber . Ich war schon das 2.mal da und immer zufrieden. LG Gerhard Schott
Tanja Tanja aus Hamburg schrieb am August 12, 2023 um 2:38 pm
Die Casa Sonnenschein ist ein gepflegtes und modernes Ferienhaus mit einem netten Vermieter. Carsten Heinrichs hilft gerne bei Fragen und gibt tolle Ausflugstipps. Das Haus liegt in einer ruhigen Wohngegend und der Strand ist fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Sike W Sike W aus Berlin schrieb am Juli 23, 2023 um 1:18 pm
Wir glauben, die 5 Sterne sprechen zu 100 % für sich und sind somit sehr verdient ! Das Ferienhaus entspricht den Beschreibungen und ist mit allem ausgestattet, was man in einem Haushalt so braucht .. Daumen hoch 👍🏼 Wir hatten wundervolle 13 Tage hier in dem tollen Ferienhaus bei Carsten Heinrichs, welcher ein sehr netter Vermieter des Objektes ist und zu jeder Zeit und für womögliche Fragen erreichbar war 👌 Wir freuen uns auf nächstes Jahr 🙂
MarcÒh MarcÒh aus Thüringen schrieb am Juni 16, 2023 um 8:45 am
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in Carsten seiner wunderschönen Casa Sonnenschein. Wie auch beim ersten mal gab es nix zu meckern. Ganz klare Weiterempfehlung! Die ganz neu gestaltete Terrasse sieht einfach super aus!
Can Citak Can Citak aus Offstein schrieb am Juni 4, 2023 um 11:20 am
Danke für einen tollen Urlaub Carsten! Die Unterkunft bietet alles was man möchte, der Strand in ein paar Gehminuten zu erreichen. Können wir nur weiterempfehlen.
Anna-Lina Anna-Lina aus Fernwald schrieb am Mai 2, 2023 um 2:51 pm
Ein großzügiges schönes Ferienhaus mit einem zuvorkommenden, hilfsbereiten Vermieter. Wir kommen gerne wieder.
Annette Annette aus D schrieb am Oktober 25, 2022 um 6:48 am
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Das Haus liegt in einer ruhigen Umgebung – man kann den Pool und das Außengelände absolut genießen. Die Räume sind toll aufgeteilt und mit wirklich allem ausgestattet, was für das tägliche Leben erforderlich ist. Darüber hinaus findet sich noch etliches Informationsmaterial über die Insel. Herr Heinrichs hatte unsere doch etwas spontane Ankunft super vorbereitet – selbst, wenn man in der Nacht anreist, gibt es auch dafür eine Lösung! Wir bedanken uns auch herzlich für die zahlreichen Tipps, die wir von ihm bekamen. Drei wirklich schöne Strände sind fußläufig erreichbar. Absolute Empfehlung!
Sabine Becks Sabine Becks aus Arnsber schrieb am Oktober 2, 2022 um 9:09 am
Tolles Haus mit privatem Pool in ruhiger Wohnlage. Sehr netter Vermieter, zuvorkommend und mit vielen nützlichen Tipps immer zur Stelle. Wir haben uns super gut erholt. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in der Casa Sonnenschein.
Olga Willms Olga Willms aus Wassenach schrieb am September 7, 2022 um 6:54 am
Es war ein sehr schönes und sauberes Haus, wir haben uns wohl gefühlt. Wir waren mit 8 Personen da und der Platz war ausreichend. Sehr schöner Pool! Vermieter war immer da wenn wir was brauchten oder Fragen hatten. Vielen Dank!
Antonio M Antonio M aus Hasbergen schrieb am September 6, 2022 um 10:49 pm
Wir waren vom 16.7.2022-30.7.2022 in der wunderschönen Finca. Beschreibung passt zu 100 %, Bilder passen zu 100 %. Carsten der Vermieter ist sehr sehr hilfsbereit gibt sehr gute Tipps wenn wir eine Bewertung von 1-10 geben müssten würden wir eine 11 geben. Man kann diese Villa nur weiter empfehlen Carsten wir werden uns wieder sehen das ist kein Versprechen sondern eine Drohung😂😂😂😂
Fabrizio Fabrizio aus Rehlingen schrieb am August 1, 2022 um 4:47 pm
Sehr schöne und gepflegte Finca mit Pool. Die Lage ist sehr ruhig gelegen, zudem auch Strandnah. Der Vermieter ist super nett und hilfsbereit. Vor allem gibt es super Tipps, wenn es um Fragen rund um Mallorca geht. Die Umgebung ist sehr vielfältig und sehr schön. Wir kommen gerne wieder 🙂
Jana Jana aus Iserlohn schrieb am Juni 20, 2022 um 8:36 am
Wir haben unseren Familienurlaub mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern in diesem tollen Haus verbracht. Es war ein wunderbarer Urlaub und das ganz sicher auch wegen der schönen Unterkunft, in der wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. (Danke an Carsten für den netten Empfang :-)) Es ist alles da was man braucht und wenn doch mal was nicht stimmt, ist der Vermieter direkt vor Ort und hilft! Die Lage ist super, die Fotos und die Beschreibung stimmen mit der Realität vollends überein. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Achim und Karin Achim und Karin aus Nauen schrieb am Juni 18, 2022 um 12:38 pm
Ein tolles Haus, wo einfach nichts fehlt. Alles geschmackvoll eingerichtet. Im Haus ist alles supi und die Außenanlage mit dem Pool ist sehr gepflegt. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt und wenn doch, dann ist sofort der super nette Vermieter, der Carsten, da und hilft wo er nur kann. Wir würden immer wieder kommen
Franziska Franziska aus Berlin schrieb am Juni 8, 2022 um 3:44 pm
Wir waren schon mehrfach hier und kommen gerne immer wieder :). Es ist wirklich toll dort, nichts fehlt im Haus, es ist sehr sauber, die Lage ist toll und einfach ein Ort zum Wohlfühlen ! Perfekt für einen rundum gelungenen Urlaub. Carsten ist auch ein super netter Gastgeber und hat immer neue Ausflugsziele parat 😃. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Frank Frank aus St.Leon+Rot schrieb am Oktober 9, 2021 um 1:26 pm
Wir waren 2 Woche im Oktober in dem schönen Haus mit tollem Pool. Hat uns sehr gut gefallen , war alles da was man benötigt. Das Haus ist sehr gepflegt und wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl . Der Vermieter ist super nett und zuvorkommend. Danke nochmals