Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
17 Einträge
Frank Frank aus St.Leon+Rot schrieb am Oktober 9, 2021 um 1:26 pm
Wir waren 2 Woche im Oktober in dem schönen Haus mit tollem Pool. Hat uns sehr gut gefallen , war alles da was man benötigt. Das Haus ist sehr gepflegt und wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl . Der Vermieter ist super nett und zuvorkommend. Danke nochmals
Mayan Mayan aus Bremen schrieb am August 9, 2021 um 6:38 pm
Wir waren mit unseren beiden Kindern zwei Wochen in der wunderschönen Finca. Es war sehr sauber und alles vorhanden was man so benötigt. Wir haben alles so vorgefunden wie auf den Bildern angezeigt. Im Garten wachsen Orangen und Kräuter und es sieht sehr idyllisch aus. Der Vermieter ist sehr herzlich und freundlich. Alles verlief reibungslos. Die Buchten in der Nähe sind traumhaft schön. Wir haben gleich für Juli 2022 wieder gebucht.
Thomas Thomas aus Leipzig schrieb am August 2, 2021 um 7:17 pm
Waren zu 4. in Carsten's Casa Sonnenschein. Als Vermieter ist er wirklich ein traum, weil immer erreichbar und wohnt nur ein paar Häuser weiter. Bei einem Bier hat er auch immer sehr gute Ausflugsziele parat. Das Haus selbst ist sehr sauber und es fehlt einem an absolut gar nichts. Wir waren wirklich überrascht, weil von Waschmaschine bis Strandsonnenschirm, von Büchern bis zum Alupapier alles parat liegt. Ich kann es wirklich jedem empfehlen. Wir waren zu 100% zufrieden und würden uns freuen Carsten nochmal wiederzusehen. 😁
Marco Marco aus Heilbad Heiligenstadt schrieb am Juli 27, 2021 um 9:19 am
5 Sterne für die Casa Sonnenschein und ihren Vermieter Carsten! Sehr sauber, bestens ausgestattet, tolle ruhige Lage. Alle Bilder entsprechen dem was man bei Ankunft vorfindet! Der Vermieter Carsten sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu erreichen wenn es nötig war! Ganz toll, weiter so! Beste Grüße aus Thüringen…
Nicole Nicole aus Seddiner See schrieb am Juli 14, 2021 um 4:56 pm
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Das FH ist genau wie auf den Bildern zu sehen ist.Toller Pool,der von unseren Kindern und auch uns gut genutzt wurde Herr Heinrichs ist ein sehr netter Vermieter und auch immer erreichbar. Vielen lieben Dank 🙂
Marie-Christine Marie-Christine aus Berlin schrieb am Juni 22, 2021 um 3:19 pm
Sehr schönes Ferienhaus. Super Lage, sauber, gepflegt, alles wie beschrieben. Wir waren sehr zufrieden und Herr Carsten Heinrichs ist ein toller Vermieter. Er war immer schnell zur Stelle und hatte jede Menge Tipps für uns. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Elmar Elmar aus Welschental schrieb am Juni 2, 2021 um 1:44 pm
Es war einfach nur toll! Das Haus ist echt klasse. Alles super sauber und komfortabel. Pool, Grillplatz und Aussenbereich sind top und auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis Vermieter wohnt in der Nähe und ist immer erreichbar, falls Fragen sind. Danke, bis nächtes Jahr
aus Bernburg schrieb am Januar 27, 2021 um 10:05 am
Eine tolle Finca ❤ Direkt nochmal gebucht 😎
aus Dortmund schrieb am November 19, 2019 um 4:26 pm
Wir waren zum ersten Mal im wunderschönen Ferienhaus Casa Sonnenschein. Den Tipp zu diesem tollen Haus mit wirklich gepflegtem Pool haben wir von einem "Wiederholungstäter" erhalten, der schon mehrmals hier Urlaub gemacht hat. Was sollen wir sagen…: Wir waren von der Ausstattung, der Sauberkeit und einfach von dem super gepflegten Haus mehr als begeistert! Das wird nicht das letzte Mal sein, dass wir hier Urlaub machen. 🙂 Der Hausherr kümmert sich sehr um seine Gäste und ist bei jeder Angelegenheit ein super Ansprechpartner. Die tollen Tipps von Herrn Heinrichs bezüglich toller Orte, die besichtigt werden können sowie zu Restaurants und Locations mit super toller Live-Musik haben unseren Urlaub mehr als abgerundet, uns tolle Abende bereitet und dafür sagen wir noch einmal DANKE! Absolute Empfehlung von uns 5 Reisenden. Hier kann man wirklich entspannen, da man absolut für sich allein ist und der Garten ein mediterraner Traum ist – daher 5 Sterne!
aus Dortmund schrieb am Oktober 3, 2019 um 3:24 pm
Gerne wieder Sehr gepflegtes Ferienhaus, schön eingerichtet, alles da was man braucht zum Wohlfühlen
aus Münstereifel schrieb am August 30, 2019 um 7:31 am
Wir waren im Aug 2019 in der Casa Sonnenschein zu Gast. Die Website, Fotos der Finca und die Bewertungen sind zu 100% authentisch. Es war ein wunderschöner Urlaub. Carsten ist ein wirklich netter Gastgeber der zu jeder Zeit einen guten Tipp parat hatte. Besonders gut gefallen hat uns das 'drum herum', von der Buchung bis zur Landung zu Hause waren wir mit Carsten in Kontakt. Alles in allem einen großen Daumen HOCH für die Casa Sonnenschein und alle Beteiligten Personen. Weiter so, wir werden uns wiedersehen!!! Liebe Grüße aus der Eifel
aus Berlin schrieb am August 10, 2019 um 7:32 am
Hallo Carsten, wir durften in deiner wunderschönen Finca im Juli 2019 unseren Urlaub verbringen. Wir haben die Zeit sehr genossen. Du bist ein klasse Gastgeber und auch die Beschreibung der Finca hat absolut gepasst. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt sondern übertroffen! Deine Tipps bezüglich der Ausflugsziele und andere Anlaufstellen (Restaurant, Autovermietung usw.) hat uns sehr viel Sicherheit und auch Freude beschert. Gerade weil es unser erster Urlaub auf Mallorca war. Der Ort, mit seinen malerischen Buchten, ist traumhaft. Wir werden uns definitiv wieder bei dir melden. Vielen lieben Dank für alles!
aus Lünen schrieb am Juli 23, 2019 um 3:19 pm
Die Casa hat uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Zu viert verbrachten wir eine Woche in einem topgepflegten Ferienhaus. Wir fanden alles so vor wie in der Beschreibung versprochen. Darüberhinaus hatten wir in Herrn Heinrichs einen Vermieter, der uns mit Tipps hinsichtlich Ausflugszielen, Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten jederzeit weiterhalf. 5 Sterne für die Casa Sonnenschein und Herrn Heinrichs!!!!!
Rony Rony schrieb am Juni 11, 2019 um 8:12 am
T R A U M H A F T !!!! Sehr zu empfehlen ! Da wir beruflich sehr viel unterwegs sind, möchten wir hier einmal die Betten hervorheben. Denn selten, selten so gut auswärts geschlafen wie im Casa-Sonnenschein! Auch diese Gastfreundschaft: Der Vermieter kümmert sich um seine Gäste wie eine zweite Mutti und das gepflegte Ambiente im und ums Haus………… einfach TOP!!!
aus Dortmund schrieb am Oktober 1, 2018 um 7:33 am
Wir waren mit 3 Pärchen Ende September 2018 für eine Woche in diesem wunderschönen Ferienhaus. Bei der Ankunft hat uns der freundliche (deutsche) Vermieter persönlich empfangen und uns alles Notwendige erläutert. Das Haus, die Zimmer, die Einrichtung und auch der Pool sowie die Außenanlagen sind genau wie vom Vermieter beschrieben. Alles in einem perfekten Zustand. Die Buchungsabwicklung hat reibungslos funktioniert. So wünscht man sich das. Die Ausflugstipps sowie die Empfehlungen vom Vermieter für verschiedene Gastronomien waren ein Volltreffer. Ein Mietwagen ist hier aber sicherlich sinnvoll. Die 3 in der Nähe liegenden Buchten (fussläufig ab ca. 15 Minuten) sind wunderschön, unser Favorit war die Cala Angulia. Wir kommen gerne wieder.
aus Essen schrieb am August 2, 2018 um 5:35 am
5 Sterne Wir sind „Wiederholungstäter“ und haben im Juli zu fünft (2 Kinder) 10 wunderschöne Tage in dem liebevoll eingerichteten und sauberem Haus verbracht. Das Haus liegt in zweiter Reihe, sodass die Straßengeräusche nicht störend sind. Die Einrichtung des Hauses lässt keine Wünsche offen: 3 Schlafzimmer mit Klimaanlage, 1 vollausgestatte Küche, 2 Bäder, Waschmaschine und Trockner, 2 schöne Terrassen, Pool mit Liegen und schnelles Wlan. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr hilfsbereit und freundlich – alles einfach angenehm. Wir kommen wieder! Reisezeit:Juli 2018
aus Finentrop schrieb am November 11, 2017 um 2:22 pm
Wir haben kürzlich unseren 10-tägigen Sommerurlaub in diesem wunderschönen Haus verbracht. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Hier fehlt es an nichts: sowohl die Zimmer als auch die Küche/ Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Das komplette Haus mitsamt dem Außenbereich/Pool sind in einwandfreiem und sehr sauberen Zustand. Die Lage ist sehr ruhig, was zur Entspannung beiträgt. In der Nähe befinden sich 3 wunderschönen Buchten. Ein Mietwagen ist aus unserer Sicht auf jeden Fall notwendig. Die Buchung und Abwicklung verlief absolut reibungslos und auch während des Aufenthalts stand der Vermieter bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite. Obwohl wir aufgrund einer Flugverspätung viel später als angekündigt ankamen, wurden wir von unserem Vermieter herzlich willkommen geheißen. Wir können dieses Haus zu 100% weiter empfehlen.