Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
23 Einträge
Olga Willms Olga Willms aus Wassenach schrieb am September 7, 2022 um 6:54 am
Es war ein sehr schönes und sauberes Haus, wir haben uns wohl gefühlt. Wir waren mit 8 Personen da und der Platz war ausreichend. Sehr schöner Pool! Vermieter war immer da wenn wir was brauchten oder Fragen hatten. Vielen Dank!
Antonio M Antonio M aus Hasbergen schrieb am September 6, 2022 um 10:49 pm
Wir waren vom 16.7.2022-30.7.2022 in der wunderschönen Finca. Beschreibung passt zu 100 %, Bilder passen zu 100 %. Carsten der Vermieter ist sehr sehr hilfsbereit gibt sehr gute Tipps wenn wir eine Bewertung von 1-10 geben müssten würden wir eine 11 geben. Man kann diese Villa nur weiter empfehlen Carsten wir werden uns wieder sehen das ist kein Versprechen sondern eine Drohung😂😂😂😂
Fabrizio Fabrizio aus Rehlingen schrieb am August 1, 2022 um 4:47 pm
Sehr schöne und gepflegte Finca mit Pool. Die Lage ist sehr ruhig gelegen, zudem auch Strandnah. Der Vermieter ist super nett und hilfsbereit. Vor allem gibt es super Tipps, wenn es um Fragen rund um Mallorca geht. Die Umgebung ist sehr vielfältig und sehr schön. Wir kommen gerne wieder 🙂
Jana Jana aus Iserlohn schrieb am Juni 20, 2022 um 8:36 am
Wir haben unseren Familienurlaub mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern in diesem tollen Haus verbracht. Es war ein wunderbarer Urlaub und das ganz sicher auch wegen der schönen Unterkunft, in der wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. (Danke an Carsten für den netten Empfang :-)) Es ist alles da was man braucht und wenn doch mal was nicht stimmt, ist der Vermieter direkt vor Ort und hilft! Die Lage ist super, die Fotos und die Beschreibung stimmen mit der Realität vollends überein. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Achim und Karin Achim und Karin aus Nauen schrieb am Juni 18, 2022 um 12:38 pm
Ein tolles Haus, wo einfach nichts fehlt. Alles geschmackvoll eingerichtet. Im Haus ist alles supi und die Außenanlage mit dem Pool ist sehr gepflegt. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt und wenn doch, dann ist sofort der super nette Vermieter, der Carsten, da und hilft wo er nur kann. Wir würden immer wieder kommen
Franziska Franziska aus Berlin schrieb am Juni 8, 2022 um 3:44 pm
Wir waren schon mehrfach hier und kommen gerne immer wieder :). Es ist wirklich toll dort, nichts fehlt im Haus, es ist sehr sauber, die Lage ist toll und einfach ein Ort zum Wohlfühlen ! Perfekt für einen rundum gelungenen Urlaub. Carsten ist auch ein super netter Gastgeber und hat immer neue Ausflugsziele parat 😃. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Frank Frank aus St.Leon+Rot schrieb am Oktober 9, 2021 um 1:26 pm
Wir waren 2 Woche im Oktober in dem schönen Haus mit tollem Pool. Hat uns sehr gut gefallen , war alles da was man benötigt. Das Haus ist sehr gepflegt und wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl . Der Vermieter ist super nett und zuvorkommend. Danke nochmals
Mayan Mayan aus Bremen schrieb am August 9, 2021 um 6:38 pm
Wir waren mit unseren beiden Kindern zwei Wochen in der wunderschönen Finca. Es war sehr sauber und alles vorhanden was man so benötigt. Wir haben alles so vorgefunden wie auf den Bildern angezeigt. Im Garten wachsen Orangen und Kräuter und es sieht sehr idyllisch aus. Der Vermieter ist sehr herzlich und freundlich. Alles verlief reibungslos. Die Buchten in der Nähe sind traumhaft schön. Wir haben gleich für Juli 2022 wieder gebucht.
Thomas Thomas aus Leipzig schrieb am August 2, 2021 um 7:17 pm
Waren zu 4. in Carsten's Casa Sonnenschein. Als Vermieter ist er wirklich ein traum, weil immer erreichbar und wohnt nur ein paar Häuser weiter. Bei einem Bier hat er auch immer sehr gute Ausflugsziele parat. Das Haus selbst ist sehr sauber und es fehlt einem an absolut gar nichts. Wir waren wirklich überrascht, weil von Waschmaschine bis Strandsonnenschirm, von Büchern bis zum Alupapier alles parat liegt. Ich kann es wirklich jedem empfehlen. Wir waren zu 100% zufrieden und würden uns freuen Carsten nochmal wiederzusehen. 😁
Marco Marco aus Heilbad Heiligenstadt schrieb am Juli 27, 2021 um 9:19 am
5 Sterne für die Casa Sonnenschein und ihren Vermieter Carsten! Sehr sauber, bestens ausgestattet, tolle ruhige Lage. Alle Bilder entsprechen dem was man bei Ankunft vorfindet! Der Vermieter Carsten sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu erreichen wenn es nötig war! Ganz toll, weiter so! Beste Grüße aus Thüringen…
Nicole Nicole aus Seddiner See schrieb am Juli 14, 2021 um 4:56 pm
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Das FH ist genau wie auf den Bildern zu sehen ist.Toller Pool,der von unseren Kindern und auch uns gut genutzt wurde Herr Heinrichs ist ein sehr netter Vermieter und auch immer erreichbar. Vielen lieben Dank 🙂
Marie-Christine Marie-Christine aus Berlin schrieb am Juni 22, 2021 um 3:19 pm
Sehr schönes Ferienhaus. Super Lage, sauber, gepflegt, alles wie beschrieben. Wir waren sehr zufrieden und Herr Carsten Heinrichs ist ein toller Vermieter. Er war immer schnell zur Stelle und hatte jede Menge Tipps für uns. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Elmar Elmar aus Welschental schrieb am Juni 2, 2021 um 1:44 pm
Es war einfach nur toll! Das Haus ist echt klasse. Alles super sauber und komfortabel. Pool, Grillplatz und Aussenbereich sind top und auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis Vermieter wohnt in der Nähe und ist immer erreichbar, falls Fragen sind. Danke, bis nächtes Jahr
aus Bernburg schrieb am Januar 27, 2021 um 10:05 am
Eine tolle Finca ❤ Direkt nochmal gebucht 😎
aus Dortmund schrieb am November 19, 2019 um 4:26 pm
Wir waren zum ersten Mal im wunderschönen Ferienhaus Casa Sonnenschein. Den Tipp zu diesem tollen Haus mit wirklich gepflegtem Pool haben wir von einem "Wiederholungstäter" erhalten, der schon mehrmals hier Urlaub gemacht hat. Was sollen wir sagen…: Wir waren von der Ausstattung, der Sauberkeit und einfach von dem super gepflegten Haus mehr als begeistert! Das wird nicht das letzte Mal sein, dass wir hier Urlaub machen. 🙂 Der Hausherr kümmert sich sehr um seine Gäste und ist bei jeder Angelegenheit ein super Ansprechpartner. Die tollen Tipps von Herrn Heinrichs bezüglich toller Orte, die besichtigt werden können sowie zu Restaurants und Locations mit super toller Live-Musik haben unseren Urlaub mehr als abgerundet, uns tolle Abende bereitet und dafür sagen wir noch einmal DANKE! Absolute Empfehlung von uns 5 Reisenden. Hier kann man wirklich entspannen, da man absolut für sich allein ist und der Garten ein mediterraner Traum ist – daher 5 Sterne!
aus Dortmund schrieb am Oktober 3, 2019 um 3:24 pm
Gerne wieder Sehr gepflegtes Ferienhaus, schön eingerichtet, alles da was man braucht zum Wohlfühlen
aus Münstereifel schrieb am August 30, 2019 um 7:31 am
Wir waren im Aug 2019 in der Casa Sonnenschein zu Gast. Die Website, Fotos der Finca und die Bewertungen sind zu 100% authentisch. Es war ein wunderschöner Urlaub. Carsten ist ein wirklich netter Gastgeber der zu jeder Zeit einen guten Tipp parat hatte. Besonders gut gefallen hat uns das 'drum herum', von der Buchung bis zur Landung zu Hause waren wir mit Carsten in Kontakt. Alles in allem einen großen Daumen HOCH für die Casa Sonnenschein und alle Beteiligten Personen. Weiter so, wir werden uns wiedersehen!!! Liebe Grüße aus der Eifel
aus Berlin schrieb am August 10, 2019 um 7:32 am
Hallo Carsten, wir durften in deiner wunderschönen Finca im Juli 2019 unseren Urlaub verbringen. Wir haben die Zeit sehr genossen. Du bist ein klasse Gastgeber und auch die Beschreibung der Finca hat absolut gepasst. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt sondern übertroffen! Deine Tipps bezüglich der Ausflugsziele und andere Anlaufstellen (Restaurant, Autovermietung usw.) hat uns sehr viel Sicherheit und auch Freude beschert. Gerade weil es unser erster Urlaub auf Mallorca war. Der Ort, mit seinen malerischen Buchten, ist traumhaft. Wir werden uns definitiv wieder bei dir melden. Vielen lieben Dank für alles!
aus Lünen schrieb am Juli 23, 2019 um 3:19 pm
Die Casa hat uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Zu viert verbrachten wir eine Woche in einem topgepflegten Ferienhaus. Wir fanden alles so vor wie in der Beschreibung versprochen. Darüberhinaus hatten wir in Herrn Heinrichs einen Vermieter, der uns mit Tipps hinsichtlich Ausflugszielen, Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten jederzeit weiterhalf. 5 Sterne für die Casa Sonnenschein und Herrn Heinrichs!!!!!
Rony Rony schrieb am Juni 11, 2019 um 8:12 am
T R A U M H A F T !!!! Sehr zu empfehlen ! Da wir beruflich sehr viel unterwegs sind, möchten wir hier einmal die Betten hervorheben. Denn selten, selten so gut auswärts geschlafen wie im Casa-Sonnenschein! Auch diese Gastfreundschaft: Der Vermieter kümmert sich um seine Gäste wie eine zweite Mutti und das gepflegte Ambiente im und ums Haus………… einfach TOP!!!