Bewertungen

Unsere Bewertungen finden Sie auch direkt auf Facebook (hier klicken)

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.226.251.81.
28 Einträge
Fam. Berlin/ Lindenberg aus Berlin schrieb am 31. Juli 2019:
Hallo Carsten, wir durften in deiner wunderschönen Finca im Juli 2019 unseren Urlaub verbringen. Wir haben die Zeit sehr genossen. Du bist ein klasse Gastgeber und auch die Beschreibung der Finca hat absolut gepasst. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt sondern übertroffen! Deine Tipps bezüglich der Ausflugsziele und andere Anlaufstellen (Restaurant, Autovermietung usw.) hat uns sehr viel Sicherheit und auch Freude beschert. Gerade weil es unser erster Urlaub auf Mallorca war. Der Ort, mit seinen malerischen Buchten, ist traumhaft. Wir werden uns definitiv wieder bei dir melden. Vielen lieben Dank für alles!
Madelaine Stoverock aus Lünen schrieb am 7. Juli 2019:
Die Casa hat uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Zu viert verbrachten wir eine Woche in einem topgepflegten Ferienhaus. Wir fanden alles so vor wie in der Beschreibung versprochen. Darüberhinaus hatten wir in Herrn Heinrichs einen Vermieter, der uns mit Tipps hinsichtlich Ausflugszielen, Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten jederzeit weiterhalf. 5 Sterne für die Casa Sonnenschein und Herrn Heinrichs!!!!!
Christiane aus Dortmund schrieb am 1. März 2019:
Wir haben jetzt im Februar zu viert eine Woche in diesem wunderschönen Ferienhaus verbracht. Das Haus bietet alles was das Herz begehrt. Die Einrichtung, die Ausstattung... alles passt. Herr Heinrichs ist ein toller Vermieter der einem ganz viel hilfreiche Tipps gibt. Wir werden ganz sicher noch einmal einen Urlaub dort verbringen. Wir können es jedem unbedenklich empfehlen. Vielen Dank Herr Heinrichs für eine tolle Zeit.
Familie Brandt aus Berlin schrieb am 11. November 2018:
Lieber Carsten, heute ist der 11. November, wir sitzen in gemütlicher Runde beisammen und warten auf unsere Martinsgans. Wir schwelgen in Erinnerungen. Die Casa Sonnenschein ist wie beschrieben, alles gemütlich eingerichtet und top gepflegt. Wir waren mit sechs Erwachsenen und zwei Kindern dort, was vom Platz her völlig ausreichend war. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Berlin Familie Brandt
Müller aus Dortmund schrieb am 29. September 2018:
Wir waren mit 3 Pärchen Ende September 2018 für eine Woche in diesem wunderschönen Ferienhaus. Bei der Ankunft hat uns der freundliche (deutsche) Vermieter persönlich empfangen und uns alles Notwendige erläutert. Das Haus, die Zimmer, die Einrichtung und auch der Pool sowie die Außenanlagen sind genau wie vom Vermieter beschrieben. Alles in einem perfekten Zustand. Die Buchungsabwicklung hat reibungslos funktioniert. So wünscht man sich das. Die Ausflugstipps sowie die Empfehlungen vom Vermieter für verschiedene Gastronomien waren ein Volltreffer. Ein Mietwagen ist hier aber sicherlich sinnvoll. Die 3 in der Nähe liegenden Buchten (fussläufig ab ca. 15 Minuten) sind wunderschön, unser Favorit war die Cala Angulia. Wir kommen gerne wieder.
Fam. Klein schrieb am 4. September 2018:
Wir haben kürzlich unseren 10-tägigen Sommerurlaub in diesem wunderschönen Haus verbracht. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Hier fehlt es an nichts: sowohl die Zimmer als auch die Küche/ Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Das komplette Haus mitsamt dem Außenbereich/Pool sind in einwandfreiem und sehr sauberen Zustand. Die Lage ist sehr ruhig, was zur Entspannung beiträgt. In der Nähe befinden sich 3 wunderschönen Buchten. Ein Mietwagen ist aus unserer Sicht auf jeden Fall notwendig. Die Buchung und Abwicklung verlief absolut reibungslos und auch während des Aufenthalts stand der Vermieter bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite. Obwohl wir aufgrund einer Flugverspätung viel später als angekündigt ankamen, wurden wir von unserem Vermieter herzlich willkommen geheißen. Wir können dieses Haus zu 100% weiter empfehlen.
Christian aus Essen schrieb am 2. August 2018:
5 Sterne Wir sind „Wiederholungstäter“ und haben im Juli zu fünft (2 Kinder) 10 wunderschöne Tage in dem liebevoll eingerichteten und sauberem Haus verbracht. Das Haus liegt in zweiter Reihe, sodass die Straßengeräusche nicht störend sind. Die Einrichtung des Hauses lässt keine Wünsche offen: 3 Schlafzimmer mit Klimaanlage, 1 vollausgestatte Küche, 2 Bäder, Waschmaschine und Trockner, 2 schöne Terrassen, Pool mit Liegen und schnelles Wlan. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr hilfsbereit und freundlich - alles einfach angenehm. Wir kommen wieder!
Rolf Kändler aus Dresden schrieb am 1. August 2018:
Schönes freistehendes Ferienhaus in einer Siedlung.Schöne Inneneinrichtung sauber und gepflegt, Eigener Pool mit gepflegter hübscher Bepflanzung im Garten. Netter deutscher Vermieter ,selbst vor Ort und hilft bei allen Fragen.
Kiki aus Dortmund schrieb am 3. November 2017:
Wir genießen das schöne Ferienhaus mit 4 Personen Ende Oktober und fühlen uns total wohl. Haus, Pool und Garten , alles super gepflegt und sauber, helle moderne Einrichtung, die Ausstattung ist perfekt, es fehlt an nichts und der Hausherr Carsten ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt gute Tipps bzgl.Restaurants oder Unternehmungen... Wir kommen wieder!
Patrick Gambalat aus Dortmund schrieb am 3. September 2017:
Wir waren zum ersten Mal im wunderschönen Ferienhaus Casa Sonnenschein. Den Tipp zu diesem tollen Haus mit wirklich gepflegtem Pool haben wir von einem "Wiederholungstäter" erhalten, der schon mehrmals hier Urlaub gemacht hat. Was sollen wir sagen...: Wir waren von der Ausstattung, der Sauberkeit und einfach von dem super gepflegten Haus mehr als begeistert! Das wird nicht das letzte Mal sein, dass wir hier Urlaub machen. Der Hausherr kümmert sich sehr um seine Gäste und ist bei jeder Angelegenheit ein super Ansprechpartner. Die tollen Tipps von Herrn Heinrichs bezüglich toller Orte, die besichtigt werden können sowie zu Restaurants und Locations mit super toller Live-Musik haben unseren Urlaub mehr als abgerundet, uns tolle Abende bereitet und dafür sagen wir noch einmal DANKE! Absolute Empfehlung von uns 5 Reisenden. Hier kann man wirklich entspannen, da man absolut für sich allein ist und der Garten ein mediterraner Traum ist - daher 5 Sterne!
Familie Lihs aus Paderborn schrieb am 28. August 2017:
Wir ( 4 Erwachsene und 3 Kinder)haben im August 10 wunderschöne Tage in dem absolut hochwertigen und liebevoll eingerichteten Haus verbracht. Die Einrichtung des Hauses lässt keine Wünsche offen, der Garten und auch der Pool waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Vermieter war sehr fürsorglich und hat uns auch viele Tipps für Ausflüge und Restaurants gegeben. Wir hoffen, bald in das Haus wiederkehren zu können!!
Steffi aus Dresden schrieb am 27. Juli 2017:
Die Casa Sonnenschein ist ein sehr schönes ,sauberes und gepflegtes Ferienhaus in bester Lage. Ich kann es sehr empfehlen.Wir kommen gerne wieder.
Ralf schrieb am 12. Juni 2017:
Das Haus ist sehr gepflegt und der deutschsprachige Vermieter sehr fürsorglich. Auch an der Innenausstattung hat es an nichts gefehlt. Wer's braucht, auch das WLAN ist sehr schnell.
Elka Schwarz aus Bad Belzig schrieb am 26. April 2017:
Wir waren jetzt zum 3. Mal in der Casa Sonnenschein. Es war wieder ein toller Urlaub. Das Haus ist klasse und Carsten, der Vermieter sehr nett. Etwas zum Wohlfühlen. Es war auch nicht das letzte Mal.
Thomas aus Östreich schrieb am 4. Januar 2017:
Top Haus, waren eben im Juli fast zwei Wochen mit fünf Personen in der Casa Sonnenschein und haben Haus und Ferien auf der Insel wirklich genossen. Ich war schon in vielen schönen Ferienhäusern, im Tessin, in Griechenland und in Menorca, aber das Haus hier war mit Abstand das beste von allen. Kann das Haus und seinen Vermieter nur wärmstens empfehlen.
Anette Herter aus Dortmund schrieb am 3. November 2016:
Wir waren im Oktober in diesem schönen Haus. Es ist sehr ruhig gelegen und dadurch konnten wir uns sehr gut entspannen. Das Haus ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber, es fehlte uns an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elmar Müller schrieb am 30. Oktober 2016:
Es war einfach nur toll! Das Haus ist echt klasse. Alles super sauber und komfortabel. Pool, Grillplatz und Aussenbereich sind top und auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Vermieter wohnt in der Nähe und ist immer erreichbar, falls Fragen sind. Danke, bis nächtes Jahr
Petra Ciecholewski schrieb am 27. September 2016:
Es war einfach wunderbar!.... Das Ferienhaus ist mit viel Geschmack und Herz eingerichtet. Es ist wirklich an alles gedacht worden. Besonders schön ist sich der angelegte Garten und die Außenanlagen an sich mit einem schönen Grillplatz, einem schönen Pool und einer gemütlichen überdachten Terrasse..... Hiee möchte man seinen Urlaub verbringen. Vielen Dank nochmals 🙂
Ulrich Kröger schrieb am 20. September 2016:
Ein tolles und vor Allem gepflegtes Ferienhaus. Wir waren letztes Jahr dort und sind sehr zufrieden und können es auch nur weiter empfehlen. Das Haus hat eine erstklassige Ausstattung, die nicht zu übertreffen ist. Besonders gefallen mir die beiden Terrassen, die bei mehreren Gästen ausreichend Rückzugsmöglichkeiten bieten. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und hat uns wertvolle Ausflugstipps gegeben. Ich habe dieses Haus meinen Freunden empfohlen, die ich jetzt schon um diesen schönen Urlaub beneide.
Sabine Binder schrieb am 16. August 2016:
Sehr schönes Haus in der Cala Romantica. Modern eingerichtet mit allem was man braucht. Carsten ist sehr nett, immer erreichbar und kümmert sich gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier.... Danke ...